Investigación‎ > ‎

Ma Eustólia Rodríguez Muñoz


Teléfono:
1921-200 Ext 5504, 5544

Email:
tolla@uaq.mx

Intereses y línea de investigación:
Toxicología ambiental

Proyectos de investigación


Publicaciones

Hernández Pérez Eliseo, Rodriguez Muñoz Ma. Eustolia, González Granados Navor A., Corral Avitia Alba Yadira, Rea López Miguel Ángel (2012). Modelación de la dispersión de contaminantes armosfericos emitidos por la industria ladrillera artesanal queretana. Editores,Centro de Investigaciones en Óptica, A.C. México.

Nuria Elizabeth Rocha-Guzmán, José Alberto Gallegos-Infante, Rubén Francisco González-Laredo, Rosalía Reynoso-Camacho, Minerva Ramos-Gómez, Teresa Garcia-Gasca, M. Eustolia Rodríguez-Muñoz, Salvador Horacio Guzmán-Maldonado, Luis Medina-Torres and Blanca Azalia Lujan-García (2009).“ Antioxidant activity and genotoxic effect on HeLa cells of phenolic compounds from infusions of Quercus resinosa leaves” en Food Chemistry (2009), 115(4), 1320-1325. ELSEVIER, United Kingdom.

Eustolia Rodríguez-Muñoz, Gilberto Herrera-Ruiz, Gustavo Pedraza-Aboytes, Guadalupe Loarca-Piña (2009).“ Antioxidant Capacity and Antimutagenic Activity of Natural Oleoresin from Greenhouse Grown Tomatoes (Lycopersicon esculentum)” en Plant Foods for Human Nutrition, 64, 46-51. Springer US.

Karla N. Torres Muñiz, Ma. Eustolia Rodríguez Muñoz, Navor González Granados, Alba Yadira Corral Avitia, Miguel Ángel Rea López. (2011). Evaluación de exposición y actividad mutágenica de partículas generadas durante la elaboración artesanal de ladrillo. Editores,Centro de Investigaciones en Óptica, A.C. México.

M. R. Torres-Ortíz, M. E. Rodríguez-Muñoz, M. A. Rea-López (2009). Determinación de cromo y plomo en polvos respirables y totales generados durante la fabricación artesanal de ladrillo. Editores Centro de Investigaciones en Óptica, A.C. México.

Ma. Eustolia Rodríguez Muñoz, Fabiola Curiel Ayala, Miguel Ángel Rea López (2009). Evaluación de la fragmentación nuclear en linfocitos de perros domésticos como biomarcador de exposición a emisiones de hornos ladrilleros. Editores,Centro de Investigaciones en Óptica, A.C. México.

N.E. Rocha-Guzmán, J.A. Gallegos-Infante, R.F. González-Laredo, M. Ramos-Gómez b, M.E. Rodríguez-Muñoz, R. Reynoso-Camacho, A. Rocha-Uribe, M.R. Roque-Rosales (2007). “Antioxidant effect of oregano (Lippia berlandieri v. Shauer) essential oil and mother liquors” en Food Chemistry 102, 330–335, ELSEVIER, United Kingdom.